Cortar berenjenas en láminas de unos 2 milimetros a lo largo. Espolvorear con abundante sal y dejar deshidratar por media hora. Quitar la sal bajo el chorro de agua. Colocar en una plancha antiadherente las láminas de berenjenas agregar sal y pimienta y asar hasta que esten doradas. Estas láminas son la base de la preparación.
En una fuente para asar colocar una capa de Salsa de Tomate y Albahaca, una capa de láminas de berenjena, una capa de jamón serrano, una capa de queso mozzarella y una capa de queso parmesano. Nuevamente colocar una capa de Salsa de Tomate y Albahaca, una de láminas de berenjena, una de jamón serrano, una de queso mozzarella y de queso parmesano. Terminar con una capa de láminas de berenjena, Salsa de Tomate y Albahaca y abundante queso parmesano.
Llevar la fuente al horno precalentado a 180 °C por unos 15 a 20 minutos o hasta que este gratinado.
Con un mixer hacer una salsa espesa con perejil y oregano frescos, un diente de ajo, sal y pimienta y agregar un chorrito aceite de oliva.
Cortar un tomate maduro en gajos y luego en formas irregulares (triángulos y cuadrados), tostar almendras fileteadas y mezclar los tomates con las almendras.
Servir una porción de berenjenas con tomate y como guarnición la ensalada de tomates lieramente aderezada con la salsa de perejil y oregano.
Salsas para Pasta
Tentaciones Gourmet se complace en anunciar que ya desde el 14 de marzo tendremos a su disposición 4 tipos de salsa para pastas:
Salsa Tomate y Albahaca (tomate, cebolla, ajo, albahaca, aceite de oliva, azúcar, sal y pimienta)
BsF 45,00
Salsa Bologna (carne de res, tomate, cebolla, zanahoria, celeri, ajo, aceite de oliva, laurel, albahaca, sal y pimienta)
BsF 50,00
Salsa Putanesca (tomate, cebolla, ajo, anchoas, aceitunas negras, alcaparras, aceite de oliva, aji picante, oregano, sal y pimienta)
BsF 50,00
Salsa Amatriciana (tomate, cebolla, ajo, tocineta, aceite de oliva, sal y pimienta)
BsF 55,00
Todas las presentaciones son congeladas en envases de 500 ml.
Salsa Tomate y Albahaca (tomate, cebolla, ajo, albahaca, aceite de oliva, azúcar, sal y pimienta)
BsF 45,00
Salsa Bologna (carne de res, tomate, cebolla, zanahoria, celeri, ajo, aceite de oliva, laurel, albahaca, sal y pimienta)
BsF 50,00
Salsa Putanesca (tomate, cebolla, ajo, anchoas, aceitunas negras, alcaparras, aceite de oliva, aji picante, oregano, sal y pimienta)
BsF 50,00
Salsa Amatriciana (tomate, cebolla, ajo, tocineta, aceite de oliva, sal y pimienta)
BsF 55,00
Todas las presentaciones son congeladas en envases de 500 ml.
miércoles, 9 de marzo de 2011
Tentación de Berenjenas con Salsa de Tomate y Albahaca
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