Salsas para Pasta

Tentaciones Gourmet se complace en anunciar que ya desde el 14 de marzo tendremos a su disposición 4 tipos de salsa para pastas:

Salsa Tomate y Albahaca (tomate, cebolla, ajo, albahaca, aceite de oliva, azúcar, sal y pimienta)

BsF 45,00

Salsa Bologna (carne de res, tomate, cebolla, zanahoria, celeri, ajo, aceite de oliva, laurel, albahaca, sal y pimienta)

BsF 50,00

Salsa Putanesca (tomate, cebolla, ajo, anchoas, aceitunas negras, alcaparras, aceite de oliva, aji picante, oregano, sal y pimienta)

BsF 50,00

Salsa Amatriciana (tomate, cebolla, ajo, tocineta, aceite de oliva, sal y pimienta)

BsF 55,00

Todas las presentaciones son congeladas en envases de 500 ml.










miércoles, 9 de marzo de 2011

Tentación de Berenjenas con Salsa de Tomate y Albahaca

Cortar berenjenas en láminas de unos 2 milimetros a lo largo. Espolvorear con abundante sal y dejar deshidratar por media hora. Quitar la sal bajo el chorro de agua. Colocar en una plancha antiadherente las láminas de berenjenas agregar sal y pimienta y asar hasta que esten doradas. Estas láminas son la base de la preparación.

En una fuente para asar colocar una capa de Salsa de Tomate y Albahaca, una capa de láminas de berenjena, una capa de jamón serrano, una capa de queso mozzarella y una capa de queso parmesano. Nuevamente colocar una capa de Salsa de Tomate y Albahaca, una de láminas de berenjena, una de jamón serrano, una de queso mozzarella y de queso parmesano. Terminar con una capa de láminas de berenjena, Salsa de Tomate y Albahaca y abundante queso parmesano.

Llevar la fuente al horno precalentado a 180 °C por unos 15 a 20 minutos o hasta que este gratinado.

Con un mixer hacer una salsa espesa con perejil y oregano frescos, un diente de ajo, sal y pimienta y agregar un chorrito aceite de oliva.

Cortar un tomate maduro en gajos y luego en formas irregulares (triángulos y cuadrados), tostar almendras fileteadas y mezclar los tomates con las almendras.

Servir una porción de berenjenas con tomate y como guarnición la ensalada de tomates lieramente aderezada con la salsa de perejil y oregano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario