Saltear en aceite de oliva anillos de calamares, salpimentar y dejar cocinar por 3 minutos, agregar camarones pelados y cocinar por un minuto mas. Agregar Salsa Putanesca de Tentaciones Gourmet y cocinar por dos minutos.
Al mismo tiempo cocinar en abundante agua salada linguinis hasta que esten "al dente". Calcular que los linguinis esten listos cuando la salsa este tambien lista. Retirar la pasta del agua y agregarla a la salsa de camarones y calamares y cocinar a fuego medio por dos minutos. Si fuera nesesario agregar algo del agua de la cocción de la pasta. Servir inmediatamente.
Salsas para Pasta
Tentaciones Gourmet se complace en anunciar que ya desde el 14 de marzo tendremos a su disposición 4 tipos de salsa para pastas:
Salsa Tomate y Albahaca (tomate, cebolla, ajo, albahaca, aceite de oliva, azúcar, sal y pimienta)
BsF 45,00
Salsa Bologna (carne de res, tomate, cebolla, zanahoria, celeri, ajo, aceite de oliva, laurel, albahaca, sal y pimienta)
BsF 50,00
Salsa Putanesca (tomate, cebolla, ajo, anchoas, aceitunas negras, alcaparras, aceite de oliva, aji picante, oregano, sal y pimienta)
BsF 50,00
Salsa Amatriciana (tomate, cebolla, ajo, tocineta, aceite de oliva, sal y pimienta)
BsF 55,00
Todas las presentaciones son congeladas en envases de 500 ml.
Salsa Tomate y Albahaca (tomate, cebolla, ajo, albahaca, aceite de oliva, azúcar, sal y pimienta)
BsF 45,00
Salsa Bologna (carne de res, tomate, cebolla, zanahoria, celeri, ajo, aceite de oliva, laurel, albahaca, sal y pimienta)
BsF 50,00
Salsa Putanesca (tomate, cebolla, ajo, anchoas, aceitunas negras, alcaparras, aceite de oliva, aji picante, oregano, sal y pimienta)
BsF 50,00
Salsa Amatriciana (tomate, cebolla, ajo, tocineta, aceite de oliva, sal y pimienta)
BsF 55,00
Todas las presentaciones son congeladas en envases de 500 ml.
miércoles, 9 de marzo de 2011
Tentaciones del Mar
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